болонская система образования в России

"Мы не верили бы учению, воспитанию и образованию, если бы оно было загнано только в школу и оторвано от бурной жизни."

Главная » Статьи » Диплом академии

Диплом академии

Этот вопрос волнует многих граждан. «Что будет, если я куплю диплом, а в итоге обман вскроется. Меня затаскают по судам?» - подобными вопросами задаются многие люди, вы далеко не единственный. В этой статье мы подробно разберем процесс покупки, а также расскажем вам, почему покупка образовательных документов – это уже давно отлаженный и безопасный процесс.

Главные проблемы, связанные с покупкой

Первая проблема – вопрос конфиденциальности. Многие из нас думают, что, отослав свои данные какой-то компании, мы даем возможность сотрудникам воспользоваться ими, чтобы оформить кредит, предоставить контакты каким-то фирмам или сделать еще что-то. Нет, все происходит намного проще. Если вы выбрали правильную компанию, то специалисты уничтожают данные со своего компьютера сразу же после того, как вы примите их работу и передадите деньги. Подумайте сами: стали бы тысячи людей обращаться к той фирме, что «сливает» их данные в сеть? Разумеется, нет.

Вторая проблема – это трудоустройство с «липовыми» бумагами. В чем здесь дело? Граждане уверены, что в России функционирует какая-то федеральная служба по контролю за подлинностью образовательных документов. Мол, есть какой-то единый реестр дипломов. Работодателю достаточно перейти на сайт, вбить данные и проверить документ кандидата. Нет, такая система в России отсутствует: представьте, сколько бы данных нужно было бы обрабатывать ежегодно в такой базе?

Если углубиться во вторую проблему, то возникает вопрос визуальной проверки диплома академии или университета. Все решается довольно просто: современное печатное оборудование создает такие образцы, которые невозможно отличить от оригинала. Серьезно, поставьте хоть кадровика с многолетним стажем: он не сможет визуально отличить подделку и оригинал. Даже взяв ультрафиолетовую лампу или лупу, распознать обман невозможно.

Последняя проблема – мошенничество. Вот это действительно реальная проблема. Доверчивые пользователи готовы отдать свои деньги мошенникам, не требуя никаких гарантий. Не поступайте подобным образом, ведь большинство современных компаний по производству образовательных документов не берут предоплату с клиента, а получают деньги через курьера после того, как клиент проверит товар.

В общем, вы во всех аспектах застрахованы: от сохранения своих данных до сохранения своих денег.

Как приобрести диплом академии?

  • Заходим на сайт компании (они появляются в выдаче Яндекса буквально сотнями).
  • Проверяем качество услуг: от скорости изготовления до стоимости и ассортимента документов.
  • Звоним менеджерам или оставляем заявку на обратный звонок.
  • Передаем данные и указываем требования (нужная академия, специальность, дисциплины и оценки).
  • Ждем курьера и передаем ему деньги (предварительно проверяем товар).

Ничего сложного, ведь так? Обычная покупка в каком-то интернет-магазине, но с более высоким уровнем защиты. Так что не сомневайтесь и позвоните менеджерам уже сейчас.