болонская система образования в России

"Мы не верили бы учению, воспитанию и образованию, если бы оно было загнано только в школу и оторвано от бурной жизни."

Главная » Статьи » Диплом, аттестат

Диплом, аттестат

Молодые люди часто не понимают всю важность образования. Многие из них делают ставку на достижение финансовой независимости и не желают тратить свое время на длительное образование в институте. В результате, к определенному возрасту у них нет диплома, что существенно затрудняет дальнейшее продвижение по службе.

Нередко диплом или аттестат попросту теряется и не может быть восстановлен. Это тоже является серьезной проблемой, которую нужно решать.

Сегодня можно в любом возрасте получить диплом с помощью компании-изготовителя. На рынке работает большое количество таких организаций. Все они заявляют о качестве своей продукции, однако, далеко не всегда их утверждения правдивы и соответствуют действительности.

Условия приобретения аттестата или диплома

Чтобы купить документ об образовании, следует внимательно просмотреть сайты организаций. Должно насторожить несколько моментов:

  • Требование предоплаты,
  • Отсутствие фотографий продукции,
  • Использование обычной бумаги вместо бланков ГОЗНАКа.

Если компания имеет положительную репутацию, о ней есть много отзывов в интернете. В штате работают специалисты с опытом, и используется современное оборудование.

Когда принято решение о сотрудничестве с компанией, нужно подумать о том, какой ВУЗ будет предпочтительным. Если человек не знает, какое заведение подойдет лучше всего, можно позвонить менеджеру и обсудить этот вопрос. Специалист расскажет об имеющихся вариантах и поможет с выбором заведения и специальности в конкретной ситуации.

Далее следует заполнить анкету, указав свою личную информацию, и отправить ее менеджеру или воспользоваться онлайн формой на сайте.

Крупные компании имеют большой выбор предлагаемых услуг. Могут изготавливаться документы школ, институтов, академий, техникумов, училищ, колледжей и других учебных заведений.

Если компания сотрудничает с большим количеством школ и ВУЗов, значит, клиент имеет широкий выбор и возможности. Данные о документе вносятся в реестр.

Выбор компании-изготовителя

Компания производит документы в срок от 5 до 7 дней. Если документ нужен в срочном порядке, можно воспользоваться услугой «срочный заказ». В этом случае, документ будет на руках уже через 3 дня. Клиент выбирает способ оплаты заказа. Можно платить наличными, банковскими картами, переводами.

Все документы должны выполняться на государственных бланках. В обязательном порядке они оснащены штампами, печатями, подписями должностных лиц. Кроме этого, имеются знаки защиты – водяные знаки и микротекст.

Фирма, которая заботится о своей положительной репутации, на своем сайте указывает об обеспечении анонимности клиентов. Каждый человек, обращаясь за услугой оформления документа, должен знать, что это останется в тайне.

Для удобства клиентов компании предлагают доставку. Как правило, служба доставки принадлежит самой компании. Можно воспользоваться почтовыми услугами.