болонская система образования в России

"Мы не верили бы учению, воспитанию и образованию, если бы оно было загнано только в школу и оторвано от бурной жизни."

Главная » Статьи » Диплом института

Диплом института

Создание образовательных документов – это довольно тонкая и сложная работа, особенно в том случае, когда клиент требует от компании диплом нового образца, например, 2016 года. Как вы уже поняли, вы действительно можете оформить заказ на документ ВУЗа (академии, института и университета), но вы должны быть готовы к тому, что документ не стоит 2-3 тысячи рублей, а, как минимум, раз в 10 дороже.

Почему документы такие дорогие?

Как говорится, все познается в сравнении: давайте вместе посчитаем, во сколько вам обойдется покупка документа и реальное обучение в ВУЗе. Даже если вы поступите на бюджетный вариант обучения, то вы все равно должны тратить деньги на: питание, проживание (общежитие или квартира), дорогу до института, деньги на печати всевозможных отчетов, рефератов и курсовых работ. В совокупности вы получите стоимость, которая превышает сумму готовых бланков раз в 10.

Изготовлением дипломов, если вы выбрали правильную компанию, занимается целая команда специалистов. В стоимость входит множество параметров: от аренды офиса и печатного оборудования до зарплаты каллиграфов, менеджеров и операторов. Плюс, не забывайте, что вам продают диплом с оригинальными бланками ГОЗНАКа, на которых есть: микротекст, «водяные» знаки, подписи и печати, голографические элементы – все это тоже стоит денег.

Так что не думайте, что дипломы печатают на принтерах, а после продают вам. Все равно покупка аттестата, диплома, удостоверения или справки стоит намного дешевле, чем реальное получение всех вышеупомянутых бумаг.

Оформляем заказ на диплом института

Для начала находим нужных специалистов. Для этого следует изучить отзывы компании или хотя бы «прогуляться» по их сайту – этого уже достаточно, чтобы понять, как именно руководство фирмы относится к клиентам. Если вы с первых секунд видите отвратительный дизайн сайта, скудный ассортимент товаров, отсутствия онлайн-консультантов или формы для обратного звонка, то сразу же переключайтесь на другую компанию.

Второй момент – изучайте все параметры. Где-то диплом вам сделают за 3 месяца, а где-то за неделю. Где-то документ стоит 100 тысяч, а где-то 20. На каком-то сайте требуют предоплату (ни в коем случае не соглашайтесь), а где-то она не нужна. Плюс, нам ведь нужны современные образцы дипломов, ведь так? Все эти моменты нужно изучить перед звонком.

Когда компания выбрана, мы звоним менеджерам и оформляем заказ. Ничего сложного в этом нет, операция похожа на покупку в интернет-магазине, только здесь вам нужно будет ответить на ряд вопросов: указать ФИО, выбранный институт (можно выбрать хоть местный, хоть московский), специализацию и т.п.

Дальше нам остается только ждать: примерно за неделю-две (зависит от региона) курьер прибудет к вашему дому и предоставит вам пакет документов. Если все в порядке, то передаем ему деньги, а на следующий день идем трудоустраиваться в отдел кадров или за повышением в кабинет директора.