болонская система образования в России

"Мы не верили бы учению, воспитанию и образованию, если бы оно было загнано только в школу и оторвано от бурной жизни."

Главная » Статьи » Диплом России

Диплом России

Да уж, с этим действием связано огромное количество вопросов: «А вдруг подделку распознает работодатель?», «А почему дипломы такие дорогие?», «Наверно их очень долго делают, да?» - все эти вопросы действительно тревожат тех россиян, что планируют приобрести диплом о высшем образовании. Сегодня мы рассмотрим главные моменты, которые вы должны знать перед тем, как позвоните менеджерам одной из компаний.

1 – покупка документа доступна каждому из нас

Серьезно, фирмам по продаже образовательных документов совершенно плевать, какого вы возраста, пола, цвета кожи и национальности. Вы в любом случае сможете приобрести «корочку» с доставкой на дом. Вы приехали из другой страны, и документ вам нужен для подтверждения знаний русского языка? Без проблем! Вам нужно поменять оценки в приложении? Легко! Нужен документ с конкретной специальностью? Сотрудники компании подберут для вас подходящий ВУЗ.

Почему он доступен каждому? Потому что многие компании действительно предлагают лояльную ценовую политику. Не каждый из нас может потратить полмиллиона рублей на полноценное обучение, но найти 10-20 тысяч способен любой гражданин РФ.

2 – поддельный документ ничем не отличается от настоящего

Вы можете подумать, что такие конторы печатают свои бланки на обычных принтерах: просто скачивают изображения, кладут бумагу в принтер и наносят поверх ваши данные.

К счастью, это не так. Есть, конечно, и такие специалисты, но: а) они попросят за работу тысячу-две; б) такую покупку точно нельзя совершать, ибо обман вскроется тут же.

В большинстве случаев специалисты задействуют современное типографское оборудование, именно с его помощью можно воссоздать оригинальный бланк ГОЗНАКа со всеми элементами: от микротекста до «водяных» знаков.

Поверьте, отличить этот образец от оригинала невозможно.

3 – можно купить любой диплом с любой специальностью

Компания, которая продает образовательные документы, хранит в своем офисе целый архив оригинальных образцов. Когда к сотрудникам обращается клиент, которому нужен, например, диплом магистра, оператор идет к архиву за оригинальным образцом, а после создает идентичную копию.

Вы можете приобрести любую академическую степень. Требуется среднее специальное образование? Сделают. Необходима степень бакалавра, специалиста или магистра? Сделают. Вам могут оформить даже диплом кандидата или доктора наук, благо все образцы лежат в архивах.

4 – документация создается очень быстро

Не важно, что именно вы запросили: «корочку» о высшем образовании, аттестат, справку или удостоверение – в любом случае изготовление образца занимает день или два. Остальное время уходит на доставку.

5 – можно оформить документ любого учреждения

МГУ, МГИМО, Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого – что угодно. Кроме того, вы можете самостоятельно проставить нужные курсы, определенное количество часов, а также вручную выставить себе оценки.