болонская система образования в России

"Мы не верили бы учению, воспитанию и образованию, если бы оно было загнано только в школу и оторвано от бурной жизни."

Главная » Статьи » Настоящий диплом

Настоящий диплом

Современный рынок кадров действительно переполнен разными специалистами: юристы, менеджеры, маркетологи, инженеры – во всех этих (и еще десятках) профессиях присутствует высокая доля конкуренции. Если при трудоустройстве вы планируете чем-то выделиться на фоне остальных, то в этом вам поможет наличие диплома о высшем образовании. Это действительно так: подобный документ откроет для вас двери для более ответственных и более высокооплачиваемых вакантных мест. Так что не нужно думать, что вы не способны себя реализовать: просто оформите заказ на покупку диплома о высшем образовании и штурмуйте отделы кадров известных компаний.

Какой вариант диплома можно купить?

Не переживайте: вы далеко не единственный человек, которому не суждено было попасть в сферу высшего образования. Скорее всего, у вас уже есть навыки и какой-то опыт работы, а документ вам нужен только для подтверждения квалификации. С этой целью вы можете обратиться к компаниям, которые реализуют продажу образовательных документов. Серьезно, вы сможете оформить заказ на «корочку» любого специалиста: от геодезиста до косметолога.

Каждый продукт, что выпускается из типографского станка, представляет собой шикарную копию оригинального образца. Шикарную в том смысле, что подделку невозможно распознать визуально. Соберите хоть команду кадровиков с многолетним опытом, и они не смогут отличить подлинник от копии – настолько хорошо работают современные компании. Оригинальные бланки ГОЗНАКа, защита от проверки ультрафиолетовой лампой, «мокрые» печати и точные копии настоящих подписей – все это реализовано в современных «корочках».

Как правильно оформить заказ на покупку?

Для начала вам нужно выбрать надежных специалистов. Идем в Яндекс и пишем запрос о покупке диплома государственного учреждения. Среди десятков вариантов выбираем один и оформляем заказ. Обязательно смотрите на качество сайта: на нем должна указываться полная информация об услугах: от правил доставки до ассортимента документации.

При разговоре с менеджером обязательно учитывайте все те требования, что набросали ранее. Это конкретное образовательное учреждение (колледж, университет, академия, техникум и др.), направление подготовки и специальность, список дисциплин и количество часов, оценки и год выпуска – каждый пункт нужно обозначить. Впрочем, об этом вам скажут специалисты компании.

Что касается стоимости, то вы не ошиблись: она действительно правильная. Может показаться, что это очень дорого, - в этом случае нужно сравнить покупку с получением реальной «вышки». Что лучше – отдать условные 10 тысяч рублей или потерять 5 лет жизни и полмиллиона? Думайте сами.

Дальше нам нужно только дождаться доставки. Если вы живете на Дальнем Востоке, то заказ нужно будет подождать лишние пару дней. В итоге к вашему дому приезжает курьер, вы проверяете товар и передаете деньги. Вот так просто можно получить академическую степень, минуя обучение в реальном ВУЗе.